• 歌舞类节目

    μ’s、GirlDeadMonster、Beck、K-ON……动漫里的歌者可谓是人才济济,轻式摇滚、重金属摇滚,萌妹、
    帅哥,应有尽有。各种乐队不仅能歌还善舞。边想换个口味?那就试试交响曲吧!

  • 魔术类节目

    他们没有长长的魔术棒,但他们有自己专属的魔法道具。四次元口袋、月棱镜、读心术、变身道具……虽然没
    有专业的知识,却不失专业的水准。让我们进入动漫的神奇世界,看表演者用魔术和魔法斩妖除魔拯救世界!

  • 相声类节目

    中国有相声,日本有漫才,动漫中有吐槽役。看他们吵吵闹闹,有人装傻有人吐槽,不失为一场完美的语言秀。
    还有那寂寞的单口相声以及热闹的群口相声,多种款式,总有一款适合你的。

  •                                                     中场休息

    看了那么多有趣的节目,是不是觉得有些累了呢?休息,休息一下。先来些温馨治愈的片子,平静一下浮躁的心
    灵。在紧张的日常中,有时候也需要放慢我们的脚步,用心感受生活中的那些感动时刻。

  • 小品类节目

    所谓人生如戏,戏如人生。作为一个漫迷会喜欢动漫的一大原因,就是它们实现了很多我们无法实现的愿望。
    或欢乐、或悲伤、或紧张、或舒缓,他们在故事里演绎着自己的人生,我们在故事外享受着我们的幻想。