在盛夏等待
年份:2012
地区:日本
监督:长井雪龙
语言:日语
声优:岛崎信长 户松遥 田村由加莉 石原夏织 阿澄佳奈


 这部作品是绝对的青春恋爱剧,再配上「盛夏」这一名字,相信大家已经体会得到「在盛夏等待」是一部在高温的夏天里,青年们大谈恋爱的作品。看点:地球人之间的恋爱没新意了,还是和宇宙人的青涩青春有看头。

男子高中生的日常
年份:2012
地区:日本
监督:高松信司 吉村爱
语言:日语
声优:入野自由 杉田智和 铃村健一 日笠阳子 悠木碧 浪川大辅



 描写了XX真田北县立男子高中生的各种插科打诨的日常生活,是不包含关于恋爱、社团活动及其他超展开的纯粹日常轻喜剧。看点:妹子是什么?和基友&朋友打闹才是正事~

我的妹妹没这么可爱
年份:2011
地区:日本
监督:神户洋行
语言:日语
声优:中村悠一 竹达彩奈 佐藤聪美生 天目仁美 花泽香菜 早见沙织


 主人公名叫高坂京介他拥有一名初二妹妹高坂桐乃。有一天,这个哥哥被自视甚高的妹妹告知了一个意想不到的“烦恼”,原来桐乃是一个萌系动画和美少女游戏爱好者。看点:宅男的镇宅之宝!广大宅男hold不住的妹子,你懂的!

纯情罗曼史
年份:2008
地区:日本
监督:今千秋
语言:日语
声优:櫻井孝宏 花田光 伊藤健太郎 井上和彦 谷山紀章 森川智之


 高三生高桥美咲的家庭教师居然是自己哥哥的朋友,而且这位老师居然是大有名气的小说家宇佐见秋彦?!美咲被秋彦肿么调教的呢?看点:各位看过《世界第一初恋》的姑娘们,这必须是一个让你们欲罢不能的基情浪漫爱情故事!

迷茫管家与懦弱的我
年份:2011
地区:日本
监督:川口敬一郎
语言:日语
声优:近卫昴 坂町近次郎 坂町红羽 凉月奏 宇佐美政宗


 
 讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?看点:表羞涩都,妹子做管家什么的,最有故事了!保准过瘾~

无法逃离的背叛
年份:2010
地区:日本
导演:樱美
语言:日本
声优:保志总一朗 樱井孝宏 井上麻里奈 福山润 小野大辅 宫野真守 神谷浩史


 从小在孤儿院长大的孤独高中生樱井夕月,可以通过接触对方就能读取对方的思想。因为这种能力,夕月决定开始寻找自己存在的理由。看点:那时流行的不是穿越,而是超能力,那时的基情还木有四射,却是暧昧到心灵深处。

评论总数: