3D版大电影《猪猪侠之囧囧危机》

  • 剧场版《猪猪侠之囧囧危机》简介

        校园内,仗着爸爸的威名而到处欺凌弱小的“富二代”超人强遇上了天生爱抱打不平的草根一族猪猪侠,后者以其囧死人不偿命的功夫制造了一箩筐的糗事,一场校园闹剧就这样鸣锣开演!

     

猪猪侠(GGBond)
身份:拼装学院的学生
生日:10月5日
身高:三个包子的高度
体重:五个包子的重量
积甲:赤焰积甲
绝技:炎龙刺
爱好:拼装积木


虽然表面看起来喜欢偷懒、耍小聪明、有点油腔滑调、玩世不恭,但却很有正义感。口头禅:何必呢?何必逼我出手呢?未来的愿望:成为第三代顶级拼装师。最喜欢的猪是菲菲。

超人强(SuperQ)
身份:高帅富
生日:4月1日
积甲:蓝雷积甲
绝技:雷光拳
爱好:装酷
最崇拜的猪:自己
最讨厌的猪:猪猪侠


以前和猪猪侠是好朋友,因为恶作剧而成为仇敌。骄傲自满,容易冲动,盛气凌人,争强好胜,永远都要得第一,样样都要超过别人、比别人强,因此得名:“超人强”,他爱争强好胜的性格是针对万事万物的。

菲菲公主(FeiFei)
身份:拼装学院的学生
生日:2月8日
身高:同猪猪侠一样
积甲:羽蝶积甲
喜欢的颜色:粉红色
爱好:制作各种棒棒糖


同猪猪侠是标准情侣,善良、勇敢、又不乏浪漫。讨厌的事情是衣服被弄脏了,未来的愿望:开一家棒棒糖小屋。最崇拜的是爸爸阿托士,最喜欢的猪是猪猪侠。

迷糊老师(MiHu)
身份:天才发明家
生日:12月12日
积甲:圣者炎龙
武器:各种希奇古怪的发明
爱好:发明各种积木小道具
最崇拜的猪:EEBond
未来的愿望:拿到诺贝尔奖


古灵精怪的天才发明家,幽默,贫嘴,爱吹牛,行动如天马行空,让人难以捉摸。他平时督促猪猪侠锻炼身体,参加各类比赛,为学校争取荣誉。迷糊老师最得意之作就是——超级棒棒糖!